SGOMBRI IN FOGLIA DI ALLORO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 sgombri kg 1 - cavolfiore g 300 - 2 fette di speck g 50 - olio extravergine di oliva - alloro - aceto - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate e dividete il cavolfiore in ciuffetti che sbollenterete per un minutoin acqua salata e acidulata con un cucchiaio di aceto.
Ricavate dagli sgombri 8 filetti e spinateli, ma senza togliere la pelle.
Tagliate lo speck a bastoncini tipo fiammifero, distribuiteli sulla parte interna dei filetti e formate 8 involtini, quindi avvolgete su ognuno una foglia di alloro e fermateli con uno stecchino.
Disponete involtini e cavolfiore in una pirofila unta di olio e infornate a 250°C per circa 12'.
VINO Vino rosato, di medio corpo, fresco di acidità, profumato:
Alto Adige Lagrein Kretzer, Alezio rosato, Montepulciano d'Abruzzo Cerasuolo

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