SGOMBRI IN UMIDO ALLO SCALOGNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 sgombri g 800 - 5 scalogni - una costa di sedano - aceto di vino rosso - vino bianco secco - prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la costa di sedano a fettine e gli scalogni a spicchi e rosolateli, in una padella capace, a fuoco vivo in due cucchiai di olio per 2-3'.
Dopo aver eviscerato, privato delle branchie e lavato accuratamente gli sgombri, metteteli nella padella con il sedano e gli scalogni.
Lasciateli rosolare per un paio di minuti, quindi sfumateli con un bicchiere di vino bianco e aceto in parti uguali.
Salate, coperchiate e lasciate cuocere per 10-12'.
Servite uno sgombro a commensale completando con un cucchiaio di trito di prezzemolo.
Tagliate la costa di sedano a fettine e gli scalogni a spicchi e rosolateli, in una padella capace, a fuoco vivo in due cucchiai di olio per 2-3'.
Dopo aver eviscerato, privato delle branchie e lavato accuratamente gli sgombri, metteteli nella padella con il sedano e gli scalogni.
Lasciateli rosolare per un paio di minuti, quindi sfumateli con un bicchiere di vino bianco e aceto in parti uguali.
Salate, coperchiate e lasciate cuocere per 10-12'.
Servite uno sgombro a commensale completando con un cucchiaio di trito di prezzemolo.

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