SGOMBRO E ZUCCHINE ALLA MENTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 sgombri da g 250 cad - zucchine g 450 - cipolla - menta - vino bianco secco - albume - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sfilettate gli sgombri.
Tagliate le zucchine a filetti e saltatele in olio con poca cipolla tritata per 5'.
Unite poi 10 foglie di menta spezzate.
Spennellate due fogli di alluminio con l'albume e incollateli ottenendo un foglio di cm 40x45.
al centro incollate un foglio di carta da forno di cm 22x30.
Distribuitevi le zucchine e sopra ponete i filetti di sgombro piegati, metà con il lato della pelle all'esterno.
Condite con sale, pepe e una spruzzata di vino.
Coprite con un altro doppio foglio di alluminio, sigillate i bordi e infornate a 200°C per 15' circa.
VINO Vino bianco, aromatico, di medio corpo, morbido e profumato:
Trentino Muller Thurgau, Isonzo verduzzo friulano, Carso malvasia

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