SOGLIOLA, CANNELLINI E ROSMARINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di sogliola surgelati g 400 - una scatola di fagioli cannellini - burro g 50 - farina bianca - rosmarino - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Asciugatelo tamponando leggermente ogni filetto con carta bianca da cucina, quindi passate i vari pezzi nella farina, scuotendo per eliminare quella in eccedenza.
Preparate un trito con una manciatina di foglie di rosmarino (eliminate la parte legnosa).
Fate soffriggere g 30 di burro in una larga padella con il fondo antiaderente.
Unitevi un pizzico di trito.
Rosolate nel burro aromatizzato i filetti di pesce su entrambi i lati, salateli e teneteli in caldo.
Fate sciogliere il burro rimasto nella stessa padella insieme con il resto del trito.
Sgocciolate bene i cannellini e fateli saltare in padella con il burro al rosmarino Salateli, pepateli e serviteli caldi, insieme ai filetti di sogliola.
CONSIGLI Se il tempo incalza, si può scongelare il pesce in acqua corrente.
uno scongelamento lento, però, è sempre preferibile.
Se possibile, togliere la confezione dal freezer qualche ora prima.
VINO Alto Adige Sylvaner

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