SOGLIOLA AL BASILICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di sogliola g 150 - formaggio fresco light g 20 - concentrato di pomodoro g 20 - 5 foglie di basilico - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e asciugate le foglie di basilico, che dovranno essere fresche e senza ammaccature.
Tritatele finissime e lavoratele con il formaggio light insaporito da un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Lavorate in una scodellina il concentrato di pomodoro con un pizzico di sale e pepe.
Eliminate ora dai filetti di sogliola anche la pelle chiara poi cuoceteli a vapore per un paio di minuti.
Servite i filetti di pesce coperti con il formaggio al basilico,e accompagnati con la salsina di pomodoro Il concentrato può essere sostituito da una cucchiaiata di salsa di pomodoro casalinga ristretta da una lunga cottura.
CONSIGLI Utilissimo e da sfruttare anche in altre preparazioni il suggerimento contenuto in questa ricetta che utilizza il formaggio fresco light per ottenere una crema simile a quelle a base di panna, con l'evidente vantaggio di risparmiare enormemente sui grassi e, quindi, sul conto calorico del pasto e della giornata.

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