SOGLIOLA AL RABARBARO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Una sogliola g 250 - rabarbaro (coste) g 250 - patate g 80 - piselli g 80 - 4 carotine col ciuffo - burro g 20 - cipolla - scalogno - alloro - prezzemolo - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spellate la sogliola, quindi tagliatela lungo un fianco sollevandone i lembi in modo che si formi una cavità.
Cuocetela a vapore con mezza cipolla e 2 foglie d'alloro.
Rosolate g 20 di scalogno tritato con il burro e unitevi il rabarbaro a rondelle.
Salate, pepate, irrorate con mezzo bicchiere di vino.
Cuocete finché il rabarbaro sarà diventato una specie di marmellata.
Lessate a vapore anche le carotine, le patate tornite e i piselli.
Servite il pesce caldo, con la composta al centro e le verdure intorno, condito con un filo d'olio e poco prezzemolo.
VINO Valcalepio bianco

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