SOGLIOLA AL SESAMO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 sogliole g 750 - sedano rapa mondato g 120 - finocchio mondato g 120 - zucca decorticata g 120 - composta di arance amare g 120 - semi di sesamo g 70 - semi di papavero g 30 - un albume - farina - brodo vegetale - olio extravergine - maizena - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spellate e sfilettate le sogliole.
Passate i filetti nell'albume con un pizzico di sale, infarinateli, rivestiteli con i semi miscelati e infornateli a 200 °C per 7'.
Tagliate a dadi le verdure e saltatele in 2 cucchiai di olio:
prima sedano e finocchio (2-3'), poi la zucca (altri 2-3').
Unite a g 400 di brodo un cucchiaino di maizena sciolto in poca acqua fredda e cuocete per 7-8'.
Servite i filetti con le verdure e la composta di arance amare.
VINO alto adige gewurztraminer,trentino muller thurgau,friuli isonzo verduzzo friulano

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