SOGLIOLA AL VAPORE CON POLENTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di sogliola g 150 - brodo vegetale g 120 - bietole pulite g 60 - polenta istantanea g 30 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - foglioline di sedano - erba cipollina - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete a vapore i filetti di sogliola per un paio di minuti, quindi salateli.
Lessate le bietole in acqua bollente salata.
Preparate la polenta istantanea con il brodo vegetale bollente:
dovrà risultare molto morbida, quasi una crema e cuocerà in soli 8 minuti.
Condite le bietole e la sogliola con l'olio.
Servite i filetti e le bietole, decorati con foglioline di sedano, e accompagnateli con la polenta insaporita da erba ci - pollina tagliata molto sottile.
Se usate la polenta tradizionale, calcolate un tempo di cottura di almeno 35'.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, fresco di acidità, abbastanza profumato:
Erbaluce di Caluso, Sannio Coda di Volpe, Falerio dei Colli Ascolani

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