SOGLIOLA ALLE MANDORLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 sogliole da g 250 cad. mandorle a lamelle g 100 - spinaci mondati g 50 - lattuga mondata g 50 - indivia g 50 - farina - un uovo - burro - limone - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver pulito e spellato le sogliole, salatele, pepatele, passatele nella farina, nell'uovo, coprite di mandorle solo il lato del pesce che aveva la pelle scura, quindi friggetele in abbondante olio e burro caldi, mettendole in padella prima dalla parte con le mandorle.
Scolate le sogliole ben dorate e servitele con il misto di spinaci, indivia, lattuga, tutto condito con una citronnette di olio e limone.
VINO Vino bianco, abbastanza morbido, abbastanza profumato, media struttura:
Trentino Nosiola, Collio Goriziano Pinot Grigio , Colli Piacentini Sauvignon

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