SOGLIOLA CON FIORI DI ZUCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di sogliola g 130 - cipollotti mondati g 50 - vino bianco secco g 10 - 3 fiori di zucca - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - maggiorana - erba cipollina - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a rondelle i cipollotti, che devono essere piccoli e teneri.
Rosolateli con un cucchiaino di olio in una padellina antiaderente, salateli a fine cottura.
In un'altra padella versate l'olio rimasto con il vino e cuocetevi per 3-4 minuti il pesce.
Salatelo e aggiungete i fiori di zucca.
Coprite, spegnete il fuoco e lasciate riposare per un minuto.
Tagliuzzate le erbe aromatiche e unitele al fondo di cottura del pesce, che lascerete ridurre a fuoco medio.
Servite la sogliola con i fiori di zucca.
i cipollotti,e la salsa alle erbe.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, abbastanza fresco di acidità, abbastanza profumato:
Locorotondo, Esino bianco, Colli Perugini Bianco

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