SOGLIOLA CON ORZO E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di sogliola g 150 - zucchina g 50 - erbette g 30 - pomodoro g 30 - orzo perlato g 25 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - foglie di sedano - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete per 30' l 'orzo in acqua bollente salata.
Dopo 15' affettate la zucchina e rosolatela in padella con un cucchiaino di olio e un pizzico di sale.
Unite quindi il pomodoro, privato della buccia e tagliato a tocchi, e l 'orzo cotto e scolato.
salate, pepate e insaporite per un minuto.
Durante la cottura delle zucchine cuocete a vapore per 5' la sogliola, aggiungete a fine cottura le erbette, poi spegnete il fuoco.
Servite il pesce, condito con il restante olio, le verdure, l 'orzo e decorate con foglioline di sedano.
VINO Vino Bianco, di medio corpo, fresco di acidità, abbastanza profumato:
Roero Arnesi, Vermentino di Sardegna, Falerno del Massico Bianco

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