SOGLIOLA CON SALSA DI PISELLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di sogliola g 150 - polpa di zucca g 40 - piselli surgelati g 40 - due cucchiaini di olio extravergine d'oliva - cerfoglio fresco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a dadini la zucca.
Mettete a lessare in acqua bollente e leggermente salata i piselli.
Rosolate la zucca.
con un cucchiaino di olio per 2-3' poi aggiungete i filetti di sogliola tagliati a pezzetti.
Salate, pepate e cuocete per altri due minuti rigirando delicatamente la sogliola per non romperla.
Scolate i piselli, frullateli, conditeli con l'olio rimasto, un pizzico di sale e una bella macinata di pepe.
Versate nel piatto la salsa di piselli, distribuitevi sopra la sogliola e la zucca.
quindi completate con il cerfoglio oppure con un'altra erba aromatica di vostro gusto.
VINO Vino bianco, di medio corpo, fresco di acidità, abbastanza profumato:
Etna Bianco, Sannio Coda di Volpe, Pomino Bianco

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