SOGLIOLA CON TARTARA AROMATICA DI FINOCCHIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

finocchi puliti g 600 - filetti di sogliola g 500 - yogurt g 250 - olio extravergine g 60 - zenzero fresco g 40 - un limone - aneto - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a dadini i finocchi, irrorateli con il succo di limone, un poco della sua scorza grattugiata, metà dell'olio, un pizzico di sale, uno di aneto, lo zenzero grattugiato e fateli marinare per circa 30'.
Intanto, tagliate la sogliola a cubetti e cuoceteli a vapore per 3-4'.
Disponeteli sui piatti, conditeli con l'olio rimasto, salateli, pepateli e completate con la tartara di finocchio, scolata dalla marinatura e mescolata allo yogurt.
Potete sostituire l aneto,con le barbe verdi del finocchio, molto più delicate di gusto VINO erbaluce di caluso,albana di romagna,falerio dei colli ascolani

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