SOGLIOLA E FLAN DI ZUCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di sogliola g 150 - spinaci puliti g 50 - polpa di zucca g 40 - cucchiaini di olio extravergine d'oliva - un albume - aneto - cerfoglio - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a dadini la zucca e cuocetela a vapore per 10'.
Sbianchite le foglie di spinaci in acqua bollente salata per un minuto, scolatele e tagliatele grossolanamente.
Passate la zucca al setaccio, mescolatela con gli spinaci, un albume, un pizzico di sale e un cucchiaino di olio.
Foderate con la carta da forno uno stampino, riempitelo con il composto e cuocetelo a bagnomaria in forno a 180 °C per 25'.
Tritate l 'aneto e il cerfoglio mescolandoli con l'olio rimasto e un pizzico di sale.
Cuocete a vapore la sogliola e portatela in tavola con il flan e l'olio alle erbe.
VINO Vino bianco, legero di corpo, molto fresco di acidità, abbastanza profumato:
Erbaluce di Caluso, Riviera Ligure di Ponente Pigato, Falerno del Massico Bianco

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