SOGLIOLA IMPANATA AI CEREALI MISTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 sogliole da g 300 cad. - pane ai cereali misti g 100 - asparagi selvatici mondati g 100 - 2 uova - 2 grossi cipollotti - prezzemolo - farina - burro - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spellate ed eviscerate le sogliole.
Mondate i cipollotti, lavateli e riducetene a rondelle la parte verde (dovrete ottenerne g 60).
Tagliate a rondelle anche la parte bianca di un cipollotto e cuocetela in padella a fuoco vivo per 3' con una noce di burro e sale.
Frullate il pane con la crosta, unite il bianco del cipollotto e frullate ancora.
Scaldate in padella 3 cucchiai di olio, unite gli asparagi tritati, salateli e cuoceteli per 3'.
aggiungete quindi il verde del cipollotto, alzate la fiamma, unite una noce di burro e dopo un minuto, quando avrà preso colore, profumate con una presa di prezzemolo tritato e spegnete il fuoco.
Passate le sogliole nella farina, poi nelle uova battute e infine nel pane frullato.
Compattatene bene l'impanatura e friggetele in padella, in una noce di burro sfrigolante, per 7'.
giratele e cuocetele per altri 3'.
Servitele immediatamente, completandole con le verdure.
" VINO cortese dell'alto monferrato frizzante,candia dei colli apuani frizzante,galatina binaco frizzante

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