SOGLIOLE AL PREZZEMOLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 sogliole da porzione - prezzemolo - limone - latte - farina bianca - olio di semi di arachide - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Eviscerate le sogliole, spellatele (per farlo senza fatica praticate su ciascun lato un taglietto alla base della testa quindi sollevate un lembo di pelle e tirate con forza), infine sfilettatele.
Salate, pepate i filetti, immergeteli in poco latte, quindi passateli nella farina e friggeteli in abbondante olio caldo.
Appena pronti sistemateli in un piatto da portata.
Intanto lavate e asciugate bene circa g 25 di foglie di prezzemolo freschissime.
tuffatele nell'olio bollente usato per friggere il pesce, toglietele appena saranno croccanti e servitele con i filetti di pesce e spicchi di limone.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Cortese Colli Tortonesi, Bianco Vergine Valdichiana, Lacryma Christi

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