SOGLIOLE FARCITE DI ZUCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 sogliole - uno spicchio di zucca g 500 - cipolla g 100 - mollica di pane grattugiata - farina - burro - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate, raschiate leggermente le sogliole, apritele a libro e sollevate la polpa mettendo a nudo la lisca che inciderete in più punti.
infarinate infine i pesci e friggeteli in abbondante olio e burro caldi, quindi liberateli dalla lisca che si staccherà facilmente.
Pulite la zucca e riducetela a cubetti che farete cuocere in padella, a fuoco vivo, con un filo d'olio, la cipolla tritata, un dito d'acqua e un pizzico di sale e pepe.
Sistemate le sogliole su una placca unta, farcitele con la zucca cospargetele con pangrattato e fiocchetti di burro passatele al grill a gratinare, quindi servitele.
VINO bianco giovane, secco, armonico, fragrante Friuli Grave Riesling, Pomino bianco, Delia Nivolelli Grecanico

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