SOGLIOLE FRITTE CON DADOLATA DI VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di sogliola g 480 - peperone giallo g 160 - cipollotti tritati g 80 - olive verdi e nere g 80 - cetriolini sott’aceto g 40 - capperi dissalati g 40 - 4 pomodori - un uovo - farina - pangrattato - maggiorana - olio per friggere - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate il peperone con il pelapatate, poi tagliatelo a dadini.
Riducete i pomodori, sbucciati e privati dei semi, in tocchetti.
Fate appassire dolcemente i cipollotti in padella con g 40 di olio extravergine, poi unite il peperone e dopo 3-4' le olive, i capperi e i cetriolini, tutti tritati.
Profumate infine con qualche fogliolina di maggiorana e dopo un minuto spegnete (dadolata).
Infarinate i filetti di sogliola, passateli nell’uovo battuto e poi nel pangrattato.
friggeteli nell’olio bollente fino a completa doratura, adagiateli su un foglio di carta da cucina, salateli e serviteli ancora caldi con la (dadolata)di verdure.
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