SOGLIOLE IN SALSA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di sogliola surgelati g 400 - 2 uova - pangrattato - farina bianca - olio d'oliva - sale. - Per la salsa: - 2 tuorli sodi - 4 filetti d'acciuga - olio extravergine di oliva - succo di limone - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare i filetti di sogliola, quindi tagliateli a metˆ, per il lungo.
Battete le due uova, poi aggiungetevi un pizzico di sale.
Passate i filetti di pesce nella farina bianca, poi nelle uova,battute e infine nel pangrattato.
Friggeteli in abbondante olio.
Preparate la salsa di accompagnamento:
mettete nel vaso del frullatore i due tuorli sodi, insieme con i quattro filetti di acciuga spezzettati.
Unite mezzo bicchiere d'olio, una cucchiaiata di succo di limone, sale e pepe.
Frullate finchŽ il tutto sarˆ ridotto in una salsina bene emulsionata.
Servite i filetti di pesce, caldissimi, con la salsa a parte.
VINO Leverano Bianco

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