SPADA AL FORNO CON PATATE E PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un filetto di pesce spada, già pulito di pelle, scarti e lische, kg 1,200 - patatine novelle g 700 - cipolle bianche g 400 - un peperone rosso - vino bianco secco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete in una capace teglia il pesce spada e le patatine novelle con la buccia, dopo averle ben spazzolate.
condite il tutto con un filo d'olio, sale, pepe macinato e infornate a 200° per 20' poi sfumate con un dito di vino, aggiungete nella teglia le cipolle a spicchietti, il peperone a falde, ancora sale, pepe e passate di nuovo in forno, a 200°, per altri 25' circa.
A cottura ultimata, trasferite il pesce nel piatto da portata insieme con le verdure, tutto il sugo e servitelo subito.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Oltrepò Pavese Pinot nero-bianco, Colli Orientali del Friuli Pinot grigio, Taburno Falanghina

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