SPADA CON CANNELLINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 tranci di pesce spada, senza pelle, g 300 - cannellini secchi g 60 - olio extravergine g 20 - timo - salvia - alloro - aglio - scalogno - peperoncino fresco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate a bagno i fagioli per una notte poi lessateli per 30', in pentola a pressione, coperti d'acqua, con timo, salvia, alloro, aglio, scalogno.
Condite i tranci di pesce con un pizzico di sale, un goccio d'olio e cuoceteli a fuoco moderato, nella padella antiaderente ben calda.
unite i fagioli, un mestolino del loro brodo, fate prendere il bollore, insaporite con sale, peperoncino, timo, l'olio rimasto, spegnete e servite.
CONSIGLI Riservata alla cena, questa preparazione può essere preceduta da una minestra di zucchine, accompagnata da pane integrale e frutta fresca.
A pranzo, un'insalata di pasta.
Si può condire con verdure crude (pomodori, peperoni, zucchine,, sottaceti, un cucchiaio di piselli, cubetti di mozzarella e di prosciutto cotto magro, il tutto con un goccio d'olio e di limone.
Completano il pasto, verdure gratinate, senza condimento, e frutta.

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