SPADA CON PEPERONATA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
4 tranci di pesce spada g 800 - falde di peperone rosso, giallo, verde, in tutto g 300 - cipolla g 100 - aglio - basilico - Tabasco - olio d’oliva - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Private i tranci di pesce spada da eventuali scarti e pelli.
Tagliate le falde di peperone a listerelle (julienne).
Fate riscaldare in una larga padella 3 cucchiaiate d’olio aromatizzato da uno spicchio d’aglio.
unite la (julienne)di peperoni, la cipolla affettata e alcune foglie di basilico.
Lasciate rosolare per pochi minuti le verdure a fuoco vivo.
alla fine salatele, spruzzatele con un goccio di Tabasco e spegnete.
Mentre la peperonata sta cuocendo, rosolate separatamente i tranci di spada con un filo d’olio caldo.
Non appena pesce e peperonata saranno pronti, trasferiteli in un piatto da portata, insaporite ancora con alcune gocce di Tabasco quindi servite.
VINO
Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Collio Tocai, Cabreo del Muschio, Bianco di Nicastro