SPADA GRIGLIATO CON SALSA DI RUCOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 tranci di pesce spada - 4 pomodori S. Marzano - olive nere (o taggiasche) - un mazzetto di rucola - un limone - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pennellate leggermente di olio il pesce spada e cuocetelo sulla bistecchiera ben calda (2' per lato).
Tenetelo in caldo.
Tagliate a dadotti i pomodori.
Conditeli con un pizzico di sale e 2 cucchiai di olio.
Mescolatevi le olive, snocciolate e a pezzetti.
Mettete nel frullatore la rucola, lavata e privata dei gambi.
Unitevi 2 cucchiai di olio extravergine, uno di succo di limone e un pizzico di sale.
Frullate, ottenendo una salsina uniforme.
Servite il pesce con i pomodori e la salsina.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, di buona acidità, e morbido:
Soave, Verdicchio di Jesi, Fiano di Avellino

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