SPADA GRIGLIATO CON SALSA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di pesce spada, anche surgelate, circa g 750 - polpa di pomodoro a pezzetti g 400 - aglio - timo - prezzemolo - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare le fette di pesce spada.
Scaldate in una casseruola 3 cucchiaiate d'olio con 2 spicchi d'aglio tritati.
Unitevi il pomodoro a pezzetti.
Aromatizzate con qualche rametto di timo.
Salate e pepate.
Scaldate bene la griglia, dopo averla leggermente oliata, e cuocetevi le fette di pesce spada.
circa 3 minuti per parte.
Salatele leggermente e disponetele sui piatti individuali.
Salsatele con il sugo preparato, completate con un pizzicone di prezzemolo tritato e servite.
CONSIGLI Non è necessario marinare le fette di spada in quanto verranno condite con la salsa:
è sufficiente ungere un po' la griglia per evitare che il pesce vi si attacchi.
VINO Bianco Pisano di San Torpè

Image