SPADA IN INSALATA CON OLIVE E PINOLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tranci di pesce spada, g 750 - lattughini misti g 300 - pomodori g 300 - olive nere snocciolate g 100 - pinoli g 30 - limone - olio d’oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate la griglia e cuocetevi i tranci di pesce spada (circa 3' per lato).
Poneteli su un piatto e conditeli con sale, pepe e un filo d’olio.
Mondate, lavate con cura e sgocciolate i lattughini.
Scottate, sbucciate, private dei semi e tagliate a dadini i pomodori.
Riducete a striscioline il pesce.
Mescolate in una ciotola le insalate, il pomodoro, lo spada le olive e i pinoli.
Preparate il condimento mescolando in una ciotola il succo filtrato di un limone e mezzo cucchiaino di sale, quindi emulsionatevi 4 cucchiaiate d’olio.
Versatelo sull’insalata, mescolate e servite.
CONSIGLI Questo piatto si può proporre non solo come secondo ma anche come antipasto.
VINO Alghero Torbato

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