SPADA IN PASTA BRICK

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carpaccio di spada g 400 - cavolfiore lessato g 350 - carpaccio di salmone g 300 - pasta brick (specialità tunisina) - cipolla - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sminuzzate il cavolfiore.
Mondate, lavate e affettate un quarto di cipolla, soffriggetela in un cucchiaio di olio, aggiungete il cavolfiore.
e fatelo rosolare per 5'.
Salate e pepate.
Con fette di spada e salmone sovrapposte create le basi per 4 grossi involtini che farcirete con il cavolfiore.
Srotolate 4 fogli di pasta brick e con ognuno di essi avvolgete un involtino, senza chiuderne le estremità ed eliminando l'eventuale pasta in eccesso.
Ungete i rotoli con olio e infornateli a 210°C per 7' circa.
Serviteli tagliati a metà, volendo su un letto di insalata trevisana.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Friuli-Aquileia Chardonnay, Torgiano Pinot grigio, Ischia Biancolella

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