SPADA MARINATO CON POMODORI SECCHI E POMPELMO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carpaccio di pesce spada g 280 - pomodori secchi g 80 - 2 limoni - 2 pompelmi - zucchero semolato - prezzemolo - insalatina riccia - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete le fettine di pesce spada sul fondo di un piatto largo e profondo.
Tagliate a pezzetti i po mdori secchi.
Distribuiteli sul pesce.
Spremete i limoni e uno dei pompelmi.
Cospargete il pesce con un cucchiaino da caffè di zucchero.
Copritelo con il succo degli agrumi, quindi con pellicola trasparente e marinate in frigorifero per almeno 20'.
Sbucciate intanto al vivo il secondo pompelmo poi tagliatelo a dadini.
Sgocciolate le fettine marinate, sistematele su un letto di insalatina con i pezzetti di pomodoro, salatele, pepatele, quindi guarnitele con prezzemolo tritato e con i dadini di pompelmo.
Infine condite con un filo d'olio.
VINO Colli Euganei bianco, Verdicchio di Matelica, Marino secco

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