SPATOLA MARINATA AL LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 pezzi di pesce spatola kg 1 - champignon g 250 - aglio - prezzemolo - dragoncello - limone - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Disponete i pezzi di pesce in un piatto fondo, conditeli con un trito di aglio e prezzemolo, succo e spicchi di limone, un filo d'olio, poi coprite il piatto e tenetelo in fresco, lasciando marinare il pesce per 3 ore.
Trasferitelo poi con tutta la marinata in una pirofila, aggiungete un filo d'olio, sale, una macinata di pepe e infornate a 220 °C per circa 15'.
Nel frattempo, trifolate in padella i funghi a lamelle, con olio caldo, aglio, prezzemolo,e dragoncello tritati, sale e pepe.
Togliete il pesce cotto dalla teglia, raschiate il fondo di cottura, mescolatelo con i funghetti, poi servite il tutto con il pesce e buccia di limone.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Arcole Garganega, Montescudaio bianco, Sciacca Inzolia

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