SPIEDINI BICOLORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 sogliole g 300 cad. - un trancio di salmone g 200 - maggiorana - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sfilettate le sogliole e ricavatene 12 mezzi filetti.
Tagliate il salmone in 12 pezzi attorno ai quali avvolgerete i mezzi filetti, ottenendo in questo modo12 rollini bicolori che infilzerete, 3 per volta, su 4 spiedini.
Su una teglia, foderata di carta da forno, leggermente unta, mettete i 4 spiedini, salateli, quindi infornateli a 200 °C per 12'.
Frullate un bel ciuffo di maggiorana con 2 cucchiai di olio, una presa di sale e una macinata di pepe.
Servite gli spiedini appena tolti dal forno,con la salsa di maggiorana VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Colli Berici Chardonnay, Molise Sauvignon, Contessa Entellina bianco

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