SPIEDINI DI CODA DI ROSPO ALL'ARANCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Coda di rospo g 600 - 2 arance - cipolla - prezzemolo - latte g 80 - burro g 15 - farina bianca - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il pesce in 12 striscioline uguali.
Infilatele su altrettanti stecconi di legno, a serpentello, e lasciatele a marinare, in un piatto fondo coperte con il succo delle arance.
Intridete in una ciotolina una cucchiaiata di farina con il burro, il latte, un cucchiaino di cipolla tritata con un ciuffetto di prezzemolo e la buccia grattugiata di un'arancia.
Cuocete la besciamella nel microonde a potenza max.
per 2'.
Mescolate e date altri 4' a potenza media, finché la salsa sarà rappresa.
salatela e pepatela.
Cuocete gli spiedini al microonde a potenza max.
per 3' poi date altri 6' a pot.
media.
Sgocciolateli, salateli e serviteli coperti con la salsa.

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