SPIEDINI DI PESCATRICE AL PORRO

INGREDIENTI

INGREDIENTI
polpa di pescatrice g 600
guaine di porro
burro
limone
finocchietto selvatico
un pomodoro
vino bianco secco
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate 6 guaine di porro.
Dividete la pescatrice in 12 bocconcini.
salateli, pepateli, avvolgete ognuno in mezza guaina di porro poi preparate 4 spiedini di 3 bocconcini ciascuno.
Metteteli in una pirofila imburrata, spruzzateli con un dito di vino, sale, pepe e infornateli a 160° per 20' circa.
Intanto riducete il pomodoro in minuscola dadolata.
Preparate una citronnette con g 80 d'olio, succo di limone, sale, pepe.
Appena gli spiedini saranno cotti, conditeli con la citronnette, dadini di pomodoro e finocchietto fresco.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Valle Isarco Sylvaner, Cravello bianco, Bianco d'Alcamo

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