SPIEDINI DI PESCE CON SCALOGNO E TIMO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

nasello g 300 - palombo g 300 - spada g 300 - pomodorini a ciliegia g 200 - 2 zucchine medie - scalogno - timo - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a dadini il nasello, il palombo e lo spada.
Lavate e dimezzate i pomodorini.
Mondate le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle non troppo sottili.
Preparate gli spiedini, alternando sugli appositi stecconi le varie qualità di pesce e le rondelle di zucchina.
ognuno comincerà e finirà con mezzo pomodoro.
Scaldate bene la griglia e cuocete gli spiedini, rigirandoli, per un totale di circa 6 minuti.
Tritate intanto uno scalogno e fatelo appassire in due cucchiaiate d'olio, aromatizzando il tutto con foglioline di timo.
Servite gli spiedini caldi, salati e irrorati con questa salsina.
CONSIGLI Usare pesce fresco o surgelato, già in tranci:
è più facile tagliare i dadi per gli spiedini.
VINO Colli Berici Garganega

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