SPIEDINI DI PESCE SPADA SULLA GRIGLIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di pesce spada, pulito di scarti e pelli, g 500 - 2 peperoni arrostiti (uno giallo e uno rosso) - pancarré macinato - trito aromatico (aglio, prezzemolo) - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete il pesce spada in 48 cubetti (bocconcini).
Private i peperoni arrostiti del picciolo e dei semi, poi dividete ognuno in 24 piccole falde sufficienti, ognuna, ad avvolgere un bocconcino di pesce.
Preparate così 48 bocconcini che infilerete, 6 a 6, su otto spiedini, alternando i colori del peperone.
Salate gli spiedini, passateli nel pancarré macinato, aromatizzato con abbondante trito aromatico, sale, pepe, badando che ne vengano ben rivestiti.
Irrorate, infine, gli spiedini con un filino d'olio e passateli per circa 10' sulla griglia calda, a fuoco moderato, girandoli spesso, in modo che si cuociano in modo uniforme senza che la panure di rivestimento diventi troppo scura, o addirittura bruciacchiata.
Serviteli subito.
VINO Gambellara, Ansonica dell'Argentario, Contessa Entellina Grecanico

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