SPIEDINI DI PESCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fettine di salmone fresco, circa g 300 - 8 fettine di storione fresco g 300 - rametti di rosmarino - foglie di lattuga - chicchi d'uva - aceto balsamico - succo d'uva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Salate, pepate tutte le fettine di pesce, accoppiatene una di salmone con una di storione e arrotolatela ad involtino:
otterrete così 8 involtini, da spuntare e tagliare in 2 rocchetti cad.
:
preparate 8 rametti di rosmarino fresco, infilate su ognuno 2 rocchetti di pesce e cuoceteli a vapore per 5'.
Servite gli spiedini con un'emulsione ottenuta frullando 2 cucchiai di aceto balsamico, uno di succo d'uva, sale, pepe.
Guarnite con chicchi d'uva e foglie di lattuga.
VINO Friuli Grave Pinot bianco, Elba bianco, Galluccio bianco

Image