SPIEDINI DI SARDE AL PANE AROMATICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

24 sarde - pancarré macinato - aglio - prezzemolo - fave sgranate, sbollentate e pelate - soncino - limone - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate il pane macinato (g 100), con abbondante prezzemolo tritato, mezzo spicchio d'aglio tritato fine, sale, pepe e un filo d'olio (panure).
Dopo aver raschiato leggermente le sarde, apritele a libro, spinatele, salatele, cospargetele sul lato interno con abbondante panure, quindi arrotolatele e infilatele, 3 a 3, sugli spiedini.
Ungete gli spiedini con un filo d'olio e infornateli a 200° per 8' circa.
Serviteli su un letto di fave e soncino, già conditi con una citronnette di olio extravergine, succo di limone, sale, pepe.
VINO bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Colline Novaresi bianco, Colli Amerini bianco, Martina Franca

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