SPIEDINI DI SARDE CON FINOCCHIETTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

24 sarde aperte a libro - pangrattato g 40 - 2 arance - finocchietto - prezzemolo - zenzero fresco - insalata di stagione - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Farcite le sarde con un ciuffo di finocchietto tritato, arrotolatele e infilzatene 3 su ogni spiedino.
Mescolate il pangrattato con un ciuffo di prezzemolo tritato, sale, pepe, g 10 di olio e “impanate” gli 8 spiedini.
Cuoceteli per 2-3' per lato in una padella antiaderente molto calda.
Servite 2 spiedini a testa insieme a un’insalata con fettine di un’arancia pelata al vivo e condita con un’emulsione di g 80 di olio, g 40 di succo di arancia, sale e zenzero grattugiato.
VINO soave,verdicchio di jesi,fiano di avellino

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