SPIEDINI DI SCAMPI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 zucchine g 250 - 24 code di scampo - 24 fettine di pancetta - 5 fette di pancarré - 2 pomodori - prezzemolo - basilico - rosmarino - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete le zucchine in 24 nastri sottili e avvolgeteli attorno agli scampi.
Arrotolatevi sopra le fettine di pancetta e infilzatele a tre a tre su 8 stecchi confezionando 8 spiedini.
Passateli nel pancarré, frullato con basilico, rosmarino, prezzemolo, olio, sale e pepe.
Infornateli a 200°C per 7' o cuoceteli sulla griglia per 3' e mezzo per parte.
Serviteli subito con fettine di pomodoro e basilico, VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Friuli-Isonzo Riesling Italico, Colli Perugini Trebbiano, Contessa Entellina bianco

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