SPIEDINI DI SEPPIE ALLA BRACE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

seppioline pulite g 800 - un peperone rosso - 8 fette di pancarré - aglio - dragoncello - maggiorana - insalatina - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al mixer il pancarré insieme con uno spicchio d'aglio e un mazzetto di foglioline di maggiorana e dragoncello, sale, pepe, ottenendo un pane aromatico.
Preparate gli spiedini infilando le seppioline alternate a tocchetti di peperone.
salateli, passateli nel pane aromatico facendo in modo che le seppioline se ne rivestano bene, poi ungete gli spiedini con un filo d'olio e cuoceteli sulla brace, sul barbecue (o in alternativa sulla griglia ben calda).
Servite gli spiedini con un contorno di insalatina e, se vi piace, anche con della salsina piccante, adatta al barbecue (per esempio, maionese aromatizzata con paprica oppure con peperoncino fresco, piccante, liberato dai semi e tritato molto finemente).
VINO Valdadige bianco Val d'Arbia Ostuni bianco

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