SPIEDINI DI SOGLIOLA CON FIORE DI ZUCCHINA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 sogliole - 16 zucchinette con il fiore - aglio - prezzemolo - vino bianco secco - olio d' oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sfilettate le sogliole, ottenendo 16 filettini.
salateli e pepateli.
Staccate alle zucchinette i fiori.
lavate questi ultimi, privateli del pistillo, sistemateli sui filettini di pesce e arrotolate ottenendo 16 involtini che infilerete su 4 stecchini.
Riducete a rondelle le zucchinette senza il fiore, fatele appassire in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, quindi unite i 4 spiedini.
lasciateli insaporire, sfumate con un dito di vino, incoperchiate e terminate di cuocere:
in tutto saranno necessari 10'.
Cospargete con un trito di prezzemolo e servite.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Gambellara, Colli Bolognesi Sauvignon, Cerveteri bianco

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