SPIEDINI DI SOGLIOLA DORATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 sogliole da g 300 cad. - 3 carciofi - scalogno - pancarré macinato - 2 uova - burro - insalatina - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spellate, sfilettate le sogliole.
Mondate i carciofi, svuotateli del fieno interno, poi riduceteli in 6 spicchi ciascuno, da stufare in padella con un filo d'olio, uno scalogno tritato, sale, pepe e mezzo bicchiere di vino.
Salate, pepate i filetti di sogliola, sistemateli sul tagliere con il lato della pelle verso l'alto, su cui appoggerete uno spicchio di carciofo, quindi arrotolateli.
infilate i 12 involtini, due a due sugli stecchini.
passateli velocemente nelle uova sbattute, nel pancarrè macinato poi dorateli in padella in poco olio e burro caldi.
Scolateli e serviteli subito su un letto d'insalatina.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Terre di Franciacorta bianco, Bosco Eliceo Sauvignon, Molise Trebbiano

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