SPIEDINI DI SOGLIOLA E POMODORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 sogliole kg 1 - trito aromatico (origano, timo, basilico) - 12 pomodorini ciliegia - una grossa zucchina - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate la zucchina con la mandolina, ricavandone 16 fettine.
salatele e fatele appassire sulla piastra calda.
Spellate e sfilettate le sogliole, quindi dividete ciascun filetto in 4 strisce sulle quali appoggerete una fettina di zucchina.
condite con sale, pepe, abbondante trito aromatico, infine arrotolate a turbantino.
Preparate 4 spiedini su ognuno dei quali infilerete 4 turbantini alternati con 3 pomodorini, leggermente salati e incisi.
Mettete gli spiedini in una teglia coperta con carta da forno, conditeli con un filo d'olio, un pizzico di trito aromatico e infornateli a 250°C per 10'.
Serviteli subito caldi, con una guarnizione di verdura a piacere.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Colli Orientali del Friuli Pinot bianco, Verdicchio dei Castelli di Jesi, Castel del Monte bianco

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