SPIEDINI DI SOGLIOLA E PORCINI IMPANATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

porcini freschi mondati, a pezzi g 120 - 6 filetti di sogliola - 2 cipolle bianche piatte - zucchero - pane grattugiato - olio extravergine d'oliva e per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le cipolle, tagliatele a metà e cuocetele in un velo di olio extravergine, coperte, per 20' circa, aggiungendo a metà cottura una presa di sale e una di zucchero.
Nel frattempo confezionate 8 spiedini, infilzando su ciascuno stecco un filetto di sogliola arrotolato e un pezzo di porcino.
Impanateli e friggeteli per 3-4' circa in abbondante olio (di semi di arachide) alla temperatura di 145 °C.
Portateli in tavola subito, accompagnati dalle cipolle.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Breganze Vespaiolo, Colli Pesaresi bianco, Ostuni bianco

Image