SPIEDINI DI SPATOLA AI CILIEGINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 tranci di pesce spatola g 800 - patate g 400 - 16 pomodorini ciliegia - trito aromatico (mentuccia, santoreggia, buccia di limone) - aglio - origano essiccato - burro - olio extravergine - sale - pepe nero

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le patate, tagliatele a fettine sottili e rosolatele in padella per 15' circa con olio, burro, 2 spicchi d'aglio con la buccia e schiacciati, sale e pepe.
appena saranno pronte, spegnete il fuoco e insaporitele con abbondante trito aromatico.
Sfilettate i tranci di spatola e tagliateli per il lungo ricavandone 16 pezzi, poi allineateli sul tagliere, uno accanto all'altro, cospargeteli con sale, pepe, origano, quindi arrotolateli ognuno su se stesso tenendo la pelle all'interno.
Inserite al centro un pomodorino ciliegia e fermate ognuno con uno stecchino.
Ungete gli spiedini di olio e arrostiteli sulla griglia calda per 4' per parte.
Serviteli appena pronti con le patate aromatiche.
" VINO montello e colli asolani chardonnay,montecarlo bianco,circeo bianco

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