SPIEDINI ESOTICI DI CERNIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

24 bocconcini di cernia, giĆ  puliti, in tutto g 600 - 24 fettine di pancetta, in tutto g 120 - un piccolo ananas maturo - olio d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate 8 spiedini, infilando su ciascuno 3 bocconcini di cernia alternati con 3 fettine di pancetta arrotolate ad involtino e 2 fettine di ananas piegate in quattro.
Condite gli 8 spiedini con sale, pepe macinato, un filo d'olio e cuoceteli sulla griglia ben calda, voltandoli per farli colorire uniformemente (in tutto 5').
Serviteli subito, caldi, accompagnati dal resto dell ananas ridotto a fettine sottili.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
OltrepĆ² Pavese Riesling, Bianco Vergine Valdichiana, Penisola Sorrentina bianco

Image