SPIEDINI MARINARI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di pescatrice g 400 - 12 moscardini, circa g 150 - 6 gamberi - zucchine g 200 - peperone rosso g 100 - peperone giallo g 100 - olio d'oliva - aneto - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete in 24 dadi la polpa di pescatrice.
Spuntate, lavate e tagliate a rondelle le zucchine.
Tagliate a quadrettoni sia la falda di peperone rosso sia quella di peperone giallo.
Sgusciate i gamberi.
Componete con quanto preparato 6 spiedini, alternando dadi di pesce, gamberi.
moscardini e le due verdure.
Irrorate gli spiedini preparati con un filo d'olio.
Cuoceteli sulla griglia, rigirandoli, per 9 o 10'.
Serviteli con olio aromatizzato con foglie di aneto, sale e pepe.
CONSIGLI I moscardini (che sono detti "folpetti" a Venezia), sono dei molluschi un po' particolari, dall'aroma lievemente muschiato.
In mancanza, si possono sostituire in questa ricetta con dei polpetti.

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