SPIEDINI MISTI CON ORZO PILAF

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di salmone g 300 - panna liquida g 120 - orzo g 120 - porro g 80 - burro g 80 - spugnole secche (da ammollare) g 10 - 12 filetti di sogliola - alloro - chiodo di garofano - cipolla - vino bianco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate l 'orzo in abbondante acqua aromatizzata con mezza cipolla, un chiodo di garofano e una foglia di alloro.
Scolatelo dopo 40' circa e rosolatelo in padella, a fuoco vivo, in g 40 di burro spumeggiante.
salatelo e pepatelo.
Intanto riducete la polpa di salmone in 12 bocconcini, avvolgeteli nei filetti di sogliola, infilateli, tre a tre, su quattro spiedini e cuoceteli a fuoco vivo in un soffritto di porro tritato e g 40 di burro Unite le spugnole ridotte a pezzetti, sfumate con un dito di vino, salate, pepate e legate con la panna.
Servite gli spiedini su un letto d 'orzo con tutto il loro intingolo.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Tocai di San Martino della Battaglia Ansonica Costa dell'Argentario Ostuni bianco

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