SPIEDINI MISTI SU LETTO DI PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 400 - 18 bocconcini di salmone fresco g 300 - panna g 150 - 3 sogliole (da sfilettare) - 12 gamberi - 2 cipollotti - 3 fette di pancarré senza crosta - dragoncello - latte - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate bollire la panna con sale, pepe, un trito di dragoncello, finché si sarà ridotta della metà.
Affettate un cipollotto in 12 rondelle, mettetene una su ogni filetto di sogliola quindi arrotolateli.
Preparate 6 spiedini infilando su ciascuno, alternati, 3 bocconcini di salmone, 2 gamberi e 2 rotolini di sogliola Tagliate le patate a lamelle sottili, sbollentatele in un misto di acqua e latte, poi scolatele con il mestolo forato, passatele ad asciugare su un doppio foglio di carta assorbente da cucina e infine disponetele in un solo strato su un piatto da portata che possa passare dal forno alla tavola.
Cospargetele con anelli di cipollotto (quello rimasto), irroratele con la riduzione di panna e accomodatevi sopra gli spiedini.
salateli, pepateli, spolverizzateli con un misto di pancarré macinato, dragoncello,tritato e passateli nel forno già a 200° per 20' circa.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Colli Orientali del Friuli Ribolla, Velletri bianco, Ischia bianco

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