SPIEDINI VEGETALI CON TRE CONDIMENTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

finocchio g 400 - yogurt greco g 300 - peperone giallo, rosso e verde g 100 per tipo - 3 carote g 250 - cetrioli g 230 - 20 pomodorini ciliegia - 4 pomodorini secchi sott’olio - un peperoncino verde fresco - zenzero fresco - capperi dissalati - prezzemolo - basilico - erba cipollina - aglio - origano secco - olio extravergine di oliva - saleIngrdienti per 10 pezzi

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le verdure e tagliate le carote a grosse rondelle, il finocchio, i cetrioli e i peperoni a quadretti.
confezionate 10 spiedini, alternando le diverse verdure e i pomodorini in 10 lunghi stecchi.
Riducete il peperoncino a piccoli dadini.
tritate un ciuffo di prezzemolo, uno di basilico e qualche filo di erba cipollina.
Mescolate g 100 di yogurt con il peperoncino, le erbe tritate, un cucchiaio di olio e sale (condimento alle erbe).
Grattugiate un pezzetto di zenzero ricavandone un cucchiaino di polpa e mescolatela con g 100 di yogurt (condimento allo zenzero .
Tritate mezzo cucchiaio di capperi con i pomodorini secchi, un ciuffo di prezzemolo,e mezzo spicchio di aglio.
unite il trito e un pizzicotto di origano a g 100 di yogurt (condimento ai capperi).
Servite gli spiedini con i tre condimenti in altrettante ciotoline, decorando a piacere.
VINO trentino sauvignon,vignanello bianco,nuragus di cagliari

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