SPIEDINO DI PESCATRICE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
polpa di pescatrice g 150 - zucchina g 50 - peperone rosso g 30 - cuore di lattuga g 20 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Arrostite la falda di peperone, spellatela e tagliatela a quadretti.
Tagliate la pescatrice a cubetti, saltatela in padella con un cucchiaino di olio, salatela e pepatela.
Montate ora gli spiedini, alternando il pesce con parte dei peperoni, poi teneteli al caldo.
Affettate la zucchina e mettetela ad arrostire in una padella antiaderente con un cucchiaino di olio, unendo alla fine della cottura la lattuga tagliata a strisce.
Spegnete il fuoco, dopo pochi secondi, salate, pepate e aggiungete i peperoni,avanzati.
Disponete le verdure sul piatto, adagiatevi sopra gli spiedini e servite subito il tutto ben caldo.
CONSIGLI
Consigliare un frequente consumo di pesce può sembrare un suggerimento troppo ricorrente e, quindi, monotono.
Esiste, però, la possibilità, utilizzando la fantasia, di realizzare delle preparazioni sempre diverse e invitanti.
Quella qui proposta ne è un validissimo esempio.