SPIEDINO DI PESCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di pesce spada g 70 - polpa di capesante g 70 - sedano bianco g 15 - fagiolini g 15 - un cuoricino di lattuga - aceto bianco - 2 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate in quattro pezzi il filetto di pesce spada e infilateli su 2 spiedini, alternando il pesce alla polpa di capesante.
pennellate gli spiedini d’olio (utilizzando parte di quello disponibile), quindi fateli cuocere sulla griglia per circa 5-6 minuti, rigirandoli per farli rosolare in modo uniforme.
Accompagnateli con i fagiolini, precedentemente tagliati e scottati, il sedano e il cuoricino di lattuga, ridotti a lamelle, il tutto condito con una vinaigrette preparata con il rimanente olio extravergine, sale, pepe e mezzo cucchiaino di aceto bianco.
CONSIGLI Preparare piatti saporiti e invitanti, contenendo al massimo il quantitativo dei condimenti, è davvero un’arte, di cui è importante appropriarsi per riuscire a mantenere nel tempo i risultati di una dieta ipocalorica.
Ne è un esempio questo spiedino di pesce, arricchito dal sapore del sedano.

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